07/04/2010

Badr hari vs hesdy gerges signé pour le 29 mai amsterdam au it's showtime

Hesdy-Coach

 

Nom : Gerges

Prenom: hesdy

Age : 26 ans (20/02/1984)

Taille : 2m00

Poids :102 kg

Pays : hollando/égyptien

Style : muay thai

Team : Chakuriki amsterdam

Palmarèse:

  • 2009 WFCA World (K-1 rules) Super Heavyweight (+95 kg) champion
  • 2009 VIP Fight Night tournament runner up
  • 2008 WCFA European champion
  • 2008 WCFA Benelux champion
  • 2007 WFCA Dutch Thaiboxing Super Heavyweight (+95 kg)

41 combats ,31 victoire dont 12 par ko et 8 défaite


Forces : très bon cardio, bonne taille, encaisse bien

Faiblesses: Faible capacité de pouvoir dans les poings ,pas assez explosif


* A déja battu récemment ruslan karaev,paul slowinsky,ashwin balrak récemment.

 

 

14:29 Écrit par RACHKO dans Général | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : hesdy gerges badr hari |  Facebook |

Commentaires

il n as pas d'experiance comme badr mais je crois qu'il tiendra jusqu a la troisieme rund.
inchallah que bader passera.
salamoalikom

Écrit par : fayssal | 11/05/2010

pour gerges je trouve qu il ne possede pas le pontiel par contre s il se poursuit les trassese badr hari peut etre le meillur

Écrit par : bzioui mounir | 10/12/2013

good photo really! Thanks for it

Écrit par : resumewriting-services.com | 31/07/2014

Les commentaires sont fermés.